首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
我县收看省消防工作电视电话会议
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

    7月9日,省消防安全委员会召开电视电话会议,剖析近期火灾形势,部署当前消防工作,约谈重点单位消防安全责任人。我县设立分会场组织收听收看,县委常委、常务副县长徐宁建出席县分会场会议。

    会议指出,近期我省较大火灾安全生产事故多发频发,各地、各部门单位要保持充分警醒,始终绷紧除隐患、防事故、保安全这根弦。各级党委政府、相关行业部门、基层政府组织、所有社会单位以及公安消防部门要认真贯彻国务院办公厅《消防安全责任实施办法》,合力推动消防安全环境持续向好。要迅速部署开展大型商业综合体和商场市场消防安全专项整治,结合实际组织开展多领域、跨部门的综合性应急救援演练。各地、各部门要对照目标责任书,强化组织,严格督导,狠抓落实,有序推进各项重点工作按时按点、保质保量完成。

    会上,播放了今年以来较大火灾安全生产事故和典型火灾隐患警示片。周泽熙




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统