首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
厚睦莱公司开足马力忙生产
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

   日前,记者走进江苏厚睦莱照明科技有限公司看到,车间生产井然有序,工人在各自岗位上专心操作,企业上下呈现一派奋战当前、抢抓生产的繁忙景象。“目前,公司在手产品订单充足,工人正开足马力忙生产,赶制一批销往欧美市场的LED订单产品,确保按时保质保量完成订单任务。”该公司生产负责人介绍说。

    厚睦莱公司是一家专业生产绿色照明灯具的企业,公司生产的产品具有光普好、使用寿命长等优点,备受客户青睐,与美国、日本等国家的企业建立长期合作关系,企业销售额逐年稳步提升。今年以来,该公司积极研究市场形势,牢牢把握发展主动权,增设备扩产能,赶订单拓市场,企业一直处于满负荷的生产状态。“目前,我们公司每个月的产量在300万支,今年下半年总产量将达到2500万支,全年产值近3个亿。”该公司负责人告诉记者。

    面对激烈的市场竞争,该公司积极创新管理模式,引进ERP管理系统,在建设规模和层次上都处于行业前列。据了解,目前,该公司获得近百项专利,产品远销北美、欧洲、印度、日本等国家和地区。该公司负责人告诉记者,目前,企业正在认真谋划下半年工作,在完成当前订单任务的同时,抢抓发展机遇,开足马力,全力冲刺,确保提前完成全年目标任务。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统