首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开省级文明城市创建工作推进会
发布日期:2018-09-10浏览次数:字号:[ ]

    9月8日,县召开省级文明城市创建工作推进会。县委常委、宣传部长倪世勇出席会议。

    倪世勇指出,自省级文明城市创建工作开展以来,各级各部门坚持问题导向,加大工作力度,取得阶段性成效,但是对照创建目标,仍有差距。各级各部门要加强组织领导,思想再加压,严格按照要求,细化工作任务,全力以赴推进文明创建各项工作。要学习借鉴先进做法,创新工作思路,在逐项落实中堵塞漏洞、在完善中打造亮点,不断提高创建水平。要建立联动机制,突出重点环节,对重点路段场所等开展集中整治。特别是规划、公安等部门要开展联合执法,加大野广告整治力度,确保出成效、有效果。要加大宣传力度,充分利用报纸、电视等平台,强化文明城市创建知识和公益广告宣传,让文明城市创建家喻户晓,进一步造浓创建氛围。要严格督查,认真自查自评,做好排查摸底工作,主动发现问题,及早整改提高,确保圆满完成文明城市创建各项工作任务,努力为高质量发展作出积极贡献。徐霞





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统