首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
省评估验收我县禁毒重点整治工作
发布日期:2018-09-12浏览次数:字号:[ ]

   9月11日,省禁毒办副主任张光利带领省禁毒委来我县,评估验收禁毒重点整治工作。县领导薛盛堂、陈巍亮、丁红兵陪同。

    在听取相关情况汇报、查阅台账资料、察看有关现场后,省禁毒委对我县禁毒整治工作给予积极评价。他们认为,建湖县认真贯彻上级部署要求,紧盯外流涉羟犯罪这一突出问题,坚持打击治理“双轮驱动”,出重拳、用重典,集民力、聚民智,禁毒重点整治工作初步实现了“打击坚决有力、治理显见成效”的阶段性目标。希望我县持续巩固整治成果,继续在排查管控、综合研侦、社会动员上下功夫求实效,进一步完善党委政府统一领导、禁毒委组织协调、有关部门齐抓共管、全社会共同参与的社会化治理格局,切实维护社会大局和谐稳定。

    县长薛盛堂致辞。他说,在加快经济社会高质量发展的同时,我县高度重视禁毒工作,深入贯彻落实国家和省、市禁毒委决策部署,提高政治站位,强化责任担当,精心组织开展禁毒重点整治行动,全面加强体制机制建设,不断强化督导考核,全县禁毒整治工作取得了明显成效,基础管控、专项打击等工作位居全市前列,受到了省市的充分肯定。薛盛堂表示,我县将以此次评估验收为契机,严格整治工作标准,学习借鉴先进地区经验做法,推动我县禁毒整治工作不断取得新成效,为加快全面建成小康社会营造良好环境。朱琳





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统