首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
三城同创 美我家园
发布日期:2018-09-12浏览次数:字号:[ ]

    湛蓝的天空、清新的空气、翠绿的树木、清澈的河水、洁净的街道……这是每一个市民对幸福美丽家园的向往。

    创建国家生态文明建设示范县、国家卫生县城、省级文明城市,是我县奋力建设幸福美丽家园的重要内容。当前,全县上下正凝心聚力、铆足干劲,打赢“三城同创”这场硬仗。

    打赢“三城同创”这场硬仗,需要牢固树立必成意识。创建不仅是为了拿到三块奖牌,更重要的是改善人居环境、增强发展活力,着力提升生态环境和人民生活质量。我们要进一步增强创建工作的责任感和紧迫感,牢固树立“一盘棋”思想,切实担当起创建工作的使命,以“不破楼兰誓不还”的坚定决心和毅力,确保“三城同创”工作如期创成。

    打赢“三城同创”这场硬仗,需要充分发挥群众力量。推进“三城同创”的初心是为了人民群众,最终受益者也是人民群众。因此,全县广大干群要不做旁观者,争做参与者,人人都当创建的“主角”,从呵护绿地、珍爱环境、讲究卫生、不闯红灯、志愿服务等小事做起,积极为“三城同创”贡献力量。

    打赢“三城同创”这场硬仗,需要严格落实工作责任。没有压力和责任,就没有动力,工作也难以成功。推进“三城同创”,各地、各部门要提升政治站位,强化大局意识、责任意识,对照目标任务,细化工作,落实分工,将责任分解到每一个项目、每一个环节、每一个责任人,真正做到事事有人管、件件有落实,推进创建工作落地生根、开花结果。平伦元





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统