首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
铭星公司:强化科技研发 提升竞争实力
发布日期:2018-09-12浏览次数:字号:[ ]

    日前,记者在江苏铭星供水设备有限公司装配车间内看到,各条生产线都在满负荷运转,工人在岗位上紧张有序地忙碌着。公司负责人介绍,为积极应对市场竞争,公司将产品创新作为发展的重点内容,凭借过硬的产品质量,不断提升市场竞争力。

    前不久,江苏铭星供水设备有限公司智慧型数字全变频给水设备控制系统、智慧标准泵房、无横向缝大模块不锈钢水箱、SW大模板等4个产品,通过省级新产品鉴定。这标志着该公司推进产品创新再次取得新突破。

    江苏铭星供水设备有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、安装、服务于一体的供水设备企业。近年来,该公司坚持创新驱动发展,不断加大产品研发力度,先后与上海、南京等地科研院所建立长期协作联盟,成立研发中心,搭建产学研一体化开发平台,引进无线射频技术,开发智能控制系统,提升产品科技含量。据介绍,铭星公司产品已由当初单一的焊接式不锈钢水箱发展到装配式、拼接式无焊接复合环保水箱,产品也由单一的不锈钢水箱发展到消防供水设备、生活供水设备等。与此同时,该公司还积极适应智能制造、“互联网+”发展潮流,在产品中整合“物联网+”技术平台,不断提高产品附加值,增加产品科技含量,公司效益得到显著提升。截至目前,该公司已完成全年销售总目标的80%左右,销售额达一个亿。王笑宇





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统