首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
申茂公司:调优产品结构 拓展市场空间
发布日期:2018-09-12浏览次数:字号:[ ]

    连日来,申茂软基材料有限公司生产车间,数十条生产线高速运转,工人在各自机台前认真操作,赶制在手订单产品。“这是一批刚生产出来的排水板,我们正在组织员工打包发往山东市场。”该公司生产车间负责人告诉记者,下半年以来,公司运行势态良好,每天都有近20万延米排水板下线。

    申茂软基材料有限公司是一家专业从事塑料排水板软基材料生产的企业,产品广泛应用于公路、机场、港口等软基处理工程。自成立以来,申茂公司把发展的着力点放在锤炼一支营销团队上来,不断提升营销人员驾驭市场的能力。在充分调研市场的基础上,该公司瞄准天津港口周边国家重点项目,凭借着优质的产品质量和服务,成为交通、水利、港口建设等10多项重大工程的供货商。据了解,该公司下半年订单已经全部排满,正在组织员工加班加点忙生产,确保产品订单保质保量按时交付。

    “接下来,我们将依靠自身营销团队,加大与南方市场的对接力度,全面拓宽市场占有率。同时,我们密切关注市场形势,不断调优产品结构,生产合乎市场需求的产品,为实现公司全年目标打下坚实基础。”该公司负责人介绍说。陶致远





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统