首页
>> 新闻中心 >> 通知公告
​建湖县人民政府办公室关于征集2019年度县政府为民办实事项目建议的公告
发布日期:2018-09-18浏览次数:字号:[ ]

尊敬的市民朋友:

    长期以来,县委、县政府坚持以人为本、改善民生,每年都兴办一批关系全县人民切身利益的实事。为了让广大人民群众共享更多发展成果,进一步提升人民群众幸福指数,真正把要办的事选准、办好,特向全县公开征集2019年度县政府为民办实事项目。现将有关事项公告如下:

  一、征集时间

    自即日起至9月25日。

  二、内容要求

  1.具有普惠性、公益性。项目要贴近生活,属于普遍关注的经济发展、城乡建设、医疗卫生、教育科技、公共服务等范畴,能够体现最广大人民群众利益的项目。

    2.具有可行性、操作性。提出的实事项目在县级层面能够解决,年内完成或见成效。

    3.具有合法性、合理性。项目要完全符合有关法律和政策规定,事由清楚、内容简明扼要。

  三、联系方式

    1.电子邮件:县政府办综合二科邮箱:jh86214157@126.com。

    2.邮寄信函:建湖县湖中南路6号,建湖县人民政府办公室综合二科(请注明“实事项目征集”字样),邮编:224700。

    3.传真号码:0515—69909983。

    以上各联系方式请注明下列信息:联系人姓名、地址、电话。

    欢迎广大市民及社会各界踊跃参与2019年为民办实事项目征集活动。


                                                                             建湖县人民政府办公室

                                                                                 2018年9月18日





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统