首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
张连国参加建阳代表团讨论
发布日期:2019-01-11浏览次数:字号:[ ]

    1月10日,县人大常委会主任张连国参加县十八届人大三次会议建阳代表团讨论。副县长金耀参加讨论。

    张连国指出,《政府工作报告》总结成绩客观全面、实事求是,工作谋划目标明确、思路清晰,工作部署路径具体、重点突出。报告有目标、有抓手、有实招,是一个求真务实、开拓创新的报告,是一个振奋人心、催人奋进的报告。

    张连国要求,一要认真审议《政府工作报告》。各位代表要认真学习研究报告,吃透弄懂报告精神,准确把握实质内涵,积极顺应新形势、新要求,以报告指导工作,推动各项工作再上新台阶。二要正确行使自己的权利。各位代表要认真履行好代表职责,结合各自工作实际,集思广益、群策群力,提出高质量的建议和意见;既要立足全县发展大局,又要结合建阳实际,积极参与和支持建阳建设,为镇域经济社会发展贡献力量。三要依法做好选举工作。各位代表要以高度的政治责任感和使命感,坚持把党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机统一起来,严肃认真对待选举工作,依法、合规、有效行使选举权,确保顺利完成选举任务。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统