首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县十八届人大三次会议召开主席团第三次会议
发布日期:2019-01-12浏览次数:字号:[ ]

   1月11日上午,县十八届人大三次会议召开主席团第三次会议。县委书记陈平出席并讲话。祁从峰、张连国、吴云、徐为祥、唐广群、刘登石、唐坤等大会主席团常务主席和主席团其他成员出席会议。

    会议作关于人事安排建议的说明;通过候选人和人选建议名单;决定代表提名候选人和人选的截止时间。

    就做好酝酿协商候选人工作,陈平要求,各代表团在酝酿协商候选人的过程中,一定要坚持依法协商,充分酝酿。要充分发挥大会临时党组织和党员的作用,认真做好代表的思想政治工作,引导代表讲政治、讲大局,把大家的思想统一到做好选举工作上来。要加强选举工作的督查指导,引导代表从大局出发,出以公心,以认真负责的态度,代表人民投上庄严的一票,圆满完成大会的选举任务。王志敏




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统