首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
俞进虎参加庆丰代表团讨论
发布日期:2019-01-12浏览次数:字号:[ ]

    1月11日,县政协主席俞进虎参加县十八届人大三次会议庆丰代表团讨论。

    会上,代表们紧紧围绕大会报告进行交流讨论,结合自身工作实际,畅所欲言、各抒己见,就乡村振兴、工业发展、脱贫攻坚等方面的问题提出了建设性意见和建议,现场气氛热烈。

    俞进虎要求,一要围绕中心,服务大局。要牢牢把握高质量发展这个根本要求和鲜明导向,践行“两海两绿”,实施“四大战略”,进一步深化认识、提高站位、创新举措,凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇。二要抢抓机遇,发挥优势。要坚持“项目为王”理念不动摇,以庆丰机电产业园为主阵地,集中力量招引优质重大项目,同时不断优化营商环境,提升为企服务质效;要充分发挥庆丰传统产业优势,继续做大做优制种基地,不断提升农业现代化水平,增加农民和集体收入。三要多措并举,改善民生。坚持为民办实事、解难事、做好事的宗旨,围绕全面小康目标和群众所需所盼,将群众满意作为根本标准,扎实推进就业创业扶持、农村康居工程建设等民生事业发展,提升惠民实效,增进民生福祉。李可可




【打印本页】 【关闭窗口】
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统