我县召开县委统一战线工作领导小组专题会议

发布日期:2020-10-14 浏览次数: [字体: ]

10月12日,我县召开县委统一战线工作领导小组专题会议。县委常委、统战部长、组织部长孙红出席会议并讲话。副县长周戍主持会议。

孙红要求,要加强部门协作,全面夯实民营经济统战工作基础。在县委统一领导下,强化对民营企业家的政治引领,尽快研究制定加强我县民营经济统战工作的贯彻落实措施,确保党中央各项决策部署落地落实落细。要坚持问题导向,消除宗教活动场所安全隐患。抓好当前和今后一个时期全县宗教活动场所安全隐患问题专项整治工作,牢固树立安全生产责任意识,时刻绷紧安全稳定和疫情防控这两根弦,确保安全工作全覆盖、不留死角,确保宗教领域安全稳定。要锚定考核坐标,推动基层统战工作持续进位争先。各成员单位之间要加强部门协作,进一步创新理念、完善机制、硬化举措,使统战工作与县委指向同轨、与基层需求合拍,不断引导基层统战工作进位争先,为全县高质量发展走在苏北苏中前列贡献统战力量。

会议传达了中央统一战线工作领导小组相关文件精神,学习了中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》精神,听取了全县宗教活动场所安全隐患问题专项整治情况汇报。严浩

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统