驻盐都区市政协委员视察我县

发布日期:2020-10-16 浏览次数: [字体: ]

10月15日,盐都区政协主席张建洋率驻盐都区市政协委员,来我县开展异地视察。县领导俞进虎、陈秀花陪同。

视察组来到悦阳光伏科技有限公司、收成新型农村社区、九龙口旅游度假区等现场,详细了解我县产业、文旅发展工作。视察组对我县坚持以绿色发展为方向,强化创新驱动,突出产业培植,坚持民生优先,推动经济社会可持续健康发展的做法表示赞赏。希望两地更好践行“两海两绿”路径,立足自身资源实际,大力发展好绿色生态经济,切实保护环境改善民生。双方还就政协工作做了交流探讨,表示将以此次视察为契机,进一步加强两地政协工作的学习互动,提高政协工作质量,共同为促进全市经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

县政协主席俞进虎对盐都区视察组来我县考察表示欢迎。他说,当前,建湖正处在发展的关键时期,希望大家多提宝贵意见,帮助我县把各项工作做得更好,推动建湖发展再上新水平。蔡宇

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统