离退休老干部视察农房改善工作

发布日期:2020-10-16 浏览次数: [字体: ]

10月14日,县人大常委会组织离退休老干部,视察全县农房改善工作情况。县领导张连国、许刚、徐为祥参加。

老干部一行实地来到冈西镇徐王村、高作镇光明村、建阳镇西尖村、九龙口镇收成村等新型农村社区,考察农房改善项目建设、运营等情况,详细听取各地相关负责人情况介绍。干净整洁的道路、错落有致的农房、疏密相间的绿化带……目睹以前老旧村庄发生的巨大变化,老干部一行对我县农房改善工作取得的成绩给予充分肯定。他们纷纷表示,农房改善极大提升了群众的生活条件,是真正惠及群众的民生工程。

县人大常委会主任张连国指出,农房改善,让老旧村庄蜕变成人居环境好、生态文明佳、乡村面貌美的新型乡村,离不开老干部的关心与支持。希望老干部继续关注农房改善工作,充分发挥自身优势,为全县经济社会发展加油,为人大工作建言献策,推动建湖高质量发展。蒋睿

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统