人才接轨上海再结新果

发布日期:2020-10-06 浏览次数: [字体: ]

为深入推进我县全面接轨上海,进一步探索校地合作新模式,吸引长三角地区更多的创新创业人才集聚建湖,9月23日~24日,县人社局举办2020年人才接轨上海——上海海洋大学校地、校企合作对接交流、签约活动。

9月23日,上海海洋大学食品学院副院长金银哲一行,实地观摩江苏正源创辉食品科技发展有限公司、江苏何老大酱醋业有限公司、盐城冠华水产有限公司、盐城市方圆食品有限公司等食品行业重点企业,并进行产学研用调研。在上海海洋大学和建湖校地、校企合作对接交流会上,县人社局和上海海洋大学食品学院签署人才培养战略合作框架协议,江苏正源创辉食品科技发展有限公司和上海海洋大学食品学院签订产学研合作协议,校地双方还就食品行业发展前景、技术需求等方面展开讨论,对今后双方合作达成多项协议。

这次活动是继8月19日“2020年上海海洋大学与建湖合作对接交流会”后的又一次深度对接,着力为我县食品行业引进急需人才和提供专业技术支持,助推建湖食品企业高质量发展。梁洁 陆华祥

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统