我县规范行为促民办教育健康发展

发布日期:2020-10-09 浏览次数: [字体: ]

近日,县民办教育工作会议召开。

会议要求,要规范办学条件。所有民办教育机构要严格按照国家和省市县的有关要求,对照办学条件基本标准,加大投入力度,努力使办学条件完全达到国家标准。要坚持规范办学。民办教育机构要坚持依法办学、依规办学、诚信办学,提高办学水平,增强办学的吸引力。要坚守安全底线。要时刻将师生安全、学校安全放在心上、抓在手上、落实在行动上,尤其在疫情防控期间,要将安全工作抓实抓细。要开展自查自纠。要针对制约民办教育发展存在的问题,结合自身实际,查找在规范办学、安全责任落实、疫情防控措施、文明城市创建等方面存在的不足,促进民办教育健康和谐发展。

会上,结合当前形势和民办教育实际,进行民办教育安全生产宣讲。各民办教育机构负责人签订《2020年建湖县民办教育机构安全工作承诺书》,并就“建湖县学科类校外培训机构现场要求”作了情况说明。钱二芹

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统