冈西镇整治环境打造碧水蓝天

发布日期:2020-11-18 浏览次数: [字体: ]

图为11月16日该镇组织志愿者在左幼村打扫村主干道。 

连日来,冈西镇积极融入文明城市创建工作。无论是大街小巷,还是村居主次干道,随处可见志愿者、村民忙碌的身影。

该镇以橱窗、板报、电子屏等为载体,积极宣传创文相关知识;通过放发文明市民认知卡,让群众进一步认识创文工作的重要性,了解全镇各级“好人”模范事迹,知晓开展公益活动内容。同时,该镇将创文工作同巩固“国家卫生镇”创建成果相结合,不断在环境整治上下功夫,让冈西天更蓝、水更清。

为全面提高创文工作水平,该镇全面部署,迅速行动,明确创建标准、细化创建步骤、压实创建责任、广泛宣传动员,在全镇上下迅速掀起创建热潮。该镇还始终将文明城市创建与党建示范引领、社会基层治理、集镇品质提升等工作相结合,不断创新工作方法,持续巩固提升文明城市创建成果,凝聚社会力量引领新时代文明建设新风尚。成开彬 陈玉柱

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统