建湖供电搭建平台锤炼青年员工

发布日期:2020-11-20 浏览次数: [字体: ]

日前,县供电公司青创联盟成员开展装表接电等业务技能培训,旨在激发青年员工创新活力,促进企业高质量发展。

近年来,该公司制定出台《国网建湖县供电公司青年员工创新联盟工作实施方案》。根据工作方案,青创联盟下设领导小组及输变电运检、营销、配电运检和调控等4个专业组,吸收近5年50名新进大学生员工为成员,整合共享内部培训资源,开展“周学习、月考试、季论坛”活动,落实“师带徒”“导师制”职业技能传帮带,积极推进各类课题攻关。目前已累计完成98个课题2300人次的培训,考试5场次,评选优秀学员40人次。  

青年员工纷纷表示,通过现场授课和实地操作的方式,学习到了技术专家们积累的宝贵经验,同时也为青年员工提供了一个展示自我的平台,促进了青年员工之间的交流和学习。肖兵   瞿建春

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统