华达公司8套污水处理设备运往武汉

发布日期:2020-02-03 浏览次数: [字体: ]

1月31日,由建湖高新区华达公司赶制的3套应急医院污水处理设备,装在3辆17米长的平板货车上,快速运往武汉市雷神山医院项目现场。

疫情就是命令,现场就是战场。“我们是正月初三晚接到为武汉赶制8套应急医院污水处理设备命令的。当晚,公司成立了由20多名精干职工组成的‘生产突击队’,日夜加班加点组装产品。正月初五凌晨3点,我们已发了3套设备到火神山医院工地现场。” 华达公司生产突击队队长李有良说:“现在是正月初七晚7时,赶制的最后两套设备正在装车发往小汤山医院项目工地现场。生产这些设备,以往需要20多天,现在突击队人员放弃春节与亲人团聚的假期时间,24小时加班加点,连续工作了5天。”

一方有难,八方支援。“我们生产的产品,质量是完全可以放心的。希望这些设备到达武汉之后,能为武汉人民做点贡献,武汉——加油!”华达公司主要负责人陈兆万如是说。彭海涛 肖兆力

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统