恒济镇党员志愿者投身疫情防控

发布日期:2020-02-03 浏览次数: [字体: ]

连日来,恒济镇120多名党员志愿者主动放弃节假日休息时间,积极投身到新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作中,用实际行动践行初心和使命。

该镇党委政府及志愿者工作站,认真落实和响应上级党委政府的号召,党员志愿者纷纷报名,他们分成多个小组,由镇三套班子成员带队,深入村居,指导疫情防控工作,宣传疫情防控相关知识,使广大群众时刻保持高度警惕,自觉在家不出门,共担责任防疫情。

此外,该镇对集镇和村居宣传栏进行及时更新,张贴疫情预防知识,全方位开展宣传,造浓万众一心迎挑战的浓厚氛围。截至目前,全镇共悬挂宣传横幅288条,发放《致全县人民一封信》《倡议书》5.06万份,张贴公告230份,劝阻暂停营业的茶社、浴室、餐饮业等31家,对排查出的从疫区返乡人员动员他们做好居家或到指定医院进行隔离。同时,协助各村居、社区等重点场所做好消毒工作,使全镇疫情防控科学有序开展,取得良好效果。杨海东 史武林 范保华

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统