县退役军人事务局运用网络平台助力退役军人就业

发布日期:2020-03-19 浏览次数: [字体: ]

为切实做好疫情防控期间退役军人就业创业服务工作,助力企业复工复产用工需求,日前,县退役军人事务局会同县人社部门举办“2020年春季建湖县退役军人(军嫂)就业服务专场网络招聘会”,这是继今年1月30日(正月初六)启动的“2020年新春建湖县退役军人(军嫂)就业服务专场网络招聘会”的又一新举措。

在疫情防控的关键时期,为了让退役军人足不出户即可找到理想的工作,该局充分运用网络平台,为退役军人搭建就业“直通车”,有效实现供求对接。经认真准备、精心组织,该局精选了县内19家规模骨干企业参与此次网络招聘活动,共提供岗位1234个,岗位涵盖数控车床、电气工程、热处理、行政管理、项目经理等种类。截至目前,该招聘信息网络点击量已达3618人次。据不完全统计,目前全县已有800多名退役军人(军嫂)参与了此次网络招聘活动。蒋悦 游本根

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统