市人大代表来我县视察“七五”普法工作

发布日期:2020-06-29 浏览次数: [字体: ]

6月28日,市人大常委会委员、监察司法委主任汪寿明带领市人大代表一行来我县,视察“七五”普法工作情况。县领导唐广群、郭刚参加活动。

汪寿明一行先后来到县宪法文化广场及平安体验馆、县第二实验小学、九龙口镇收成村,听取相关情况汇报,观看相关专题片。市人大代表一致认为,我县全面落实“七五”普法规划,组织有力、思路明确、举措扎实、成效明显。汪寿明对我县“七五”普法工作表示充分肯定,他指出,今年是“七五”普法的收官之年,是迎接评估验收的关键之年。要切实提高政治站位,不断增强普法的责任感和紧迫感;切实聚焦重点任务,不断增强普法的针对性和实效性;切实把握关键根基,不断增强普法的凝聚力和战斗力。

县人大常委会副主任唐广群表示,近年来,我县普法工作取得了一定成绩,群众法治获得感进一步提高。对于下一步工作,我县将充分吸收代表的意见、建议,并融合进新一轮普法工作之中,采取更加扎实有效的措施,及时补短板、强弱项,扬优势、促提升,不断夯实法治宣传教育基础,提升社会治理水平。马文妮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统