生产性服务业发展受省政府表彰

发布日期:2020-06-30 浏览次数: [字体: ]

日前,江苏省政府办公厅印发通报,对2019年推进有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的单位予以激励,我县生产性服务业发展受到表彰,是全省唯一表彰县份。

近年来,我县策应特色产业发展,配套特色产业需求,突出发展生产性服务业,以现代物流、采购分销、现代金融为主体的现代服务业迅速发展,以工业设计、文化创意、总部经济、电子商务等为代表的新业态正在加快形成。县商务局作为全县服务业的主管部门,积极为发展现代服务业出谋划策,为企业做好政策宣传落实、项目立项、开工建设、竣工营运、专项申报、部门对接等工作,协调解决企业发展过程中遇到的矛盾和问题,鼓励企业经营模式创新,通过内联外引、挂大靠强、兼并重组等方式,引进先进的服务业运营模式和管理方式,强化创牌升级,引领企业品牌化、规模化发展,提高企业的经营管理水平,激发企业的内生动力,增强发展后劲,全县服务业发展尤其是生产性服务业发展走在全市前列。夏成富

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统