溧阳市来我县开展企村联建对接工作

发布日期:2020-07-30 浏览次数: [字体: ]

7月29日,溧阳市工商联党组书记施春俊带领有关部门及企业家一行来我县,开展“万企联万村 共走振兴路”行动溧阳·建湖企村联建对接工作。县领导许刚、申建春、陈秀花参加活动。

施春俊一行来到正源创辉农业科技发展有限公司、九龙口温泉度假文旅综合体项目现场,就企村结对联建工作进行实地调研考察,并通过座谈交流,详细了解我县经济社会发展情况。她希望两地今后常走动、常联系、常交流,推动形成优势互补的村企联建发展格局,共同谱写乡村振兴的精彩篇章。

县委副书记许刚简要介绍我县人文历史、生态环境、主导产业和农业发展情况。他说,借助这次“万企联万村 共走振兴路”行动契机,我县与溧阳建立结对联建关系。希望溧阳推动本地优质企业与建湖开展联建合作,拓展“三农”领域的“飞地经济”,诚挚邀请企业家朋友与我县开展多领域的产业合作。我县将始终如一提供高效、贴心、优质的服务,为村企对接联建营造最优环境,促进两地互利共赢、共同发展。李可可


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统