县领导调研县知联会、新联会

发布日期:2020-07-31 浏览次数: [字体: ]

7月30日,县委常委、组织部长、统战部长孙红带领相关部门负责同志,调研县知联会、新联会。

孙红一行先后实地察看爱建湖网站、县知联会教育组、县新的社会阶层人士联谊会等地,详细了解网站运营、人才培养、活动开展等情况,并就存在问题现场提出意见建议。

孙红要求,一要聚焦同频共振,凝聚发展共识。要提高政治站位,增强政治定力,坚持把思想政治学习作为首要任务,更加自觉地用新思想指导解决问题,切实把学习成效转化为推动进步的强大力量。二要发挥优势作用,助力高质量发展。要立足自身特点,充分发挥人才荟萃、智力密集、社会影响力大的优势,积极正面发声,弘扬社会正能量,当好助力经济社会发展的“服务团”。三要加强自身建设,提升社团形象。要加强会员队伍建设,注重政治引领和组织吸纳,做精做实社会服务活动品牌,充分展示新时代党外知识分子、新阶层人士的良好社会形象,为高质量发展贡献力量。高婷婷


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统