盐阜大众报:建湖17个重点项目集中开工

发布日期:2020-08-31 浏览次数: [字体: ]

 8月28日,建湖县举行重点项目集中开工活动,盾构机、SMT贴片、光伏电池片丝网印刷设备生产线、工业智能机器人系统等17个重点项目总投资32.7亿元。

 建湖开发区的SMT贴片项目负责人表示,将全力以赴,做好与园区的对接,加快项目建设步伐,力争早日投产达效。九龙口旅游度假区淮剧小镇项目正在紧锣密鼓推进中,8月25日,沙庄戏苑成功上演第一场戏。此次开工活动中,总投资2亿元的淮剧小镇村口片区项目开工建设,景区功能进一步完善,对外吸附力进一步增强。

 今年以来,建湖县进一步树牢“项目为零、一切为零”理念,始终以“钉钉子”精神抓招商,以“马上办”的劲头推项目,努力在招商引资、项目建设上持续取得新突破。扎实开展“重大产业项目攻坚年”活动,综合运用产业招商、以商引商、委托招商、基金招商等方式,紧盯长三角、珠三角等民资外资集聚区,全力招引一批龙头型、基地型、补链型项目,确保下半年再招引超亿元产业项目30个,其中超10亿元项目2个。

 今年,建湖还在做强做实平台载体上持续发力,整合“两区一园”,即县开发区、高新区、上冈产业园,围绕“对外争位次、对内提份额”的目标定位,把园区作为产业升级、扩大开放、创塑品牌的主阵地,集聚优质资源要素,完善软硬件配套,用一流的发展环境营造产业项目集聚的强磁场。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统