省侨办副主任杜伟来我县调研

发布日期:2020-09-11 浏览次数: [字体: ]

9月10日,江苏省侨办副主任杜伟一行在市委统战部副部长、市政府侨务办公室主任周俊的陪同下,来我县考察侨务文教工作开展情况。县委常委、统战部长、组织部长孙红陪同调研。

杜伟一行先后实地调研乔冠华故居、江苏省杂技团与九龙口旅游度假区,详细了解近年来我县在侨务工作上所做的努力及取得的成绩,并给予充分肯定。

调研中,杜伟指出,建湖自然环境优美、水乡特色浓郁。在侨务文教工作中,建湖强化资源整合,立体化打造出一批综合性侨务工作基地,成为凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益的重要工作平台,有效吸引了更多海外侨胞走进建湖、关注建湖、宣传建湖。希望建湖在坚持为侨服务的同时,更好发挥统战侨务部门的优势,充分营造爱侨护侨氛围。要强化内外互动,广泛开展联络联谊,团结好海外侨领、社团、新生代代表人士,进一步巩固壮大海外力量。要立足建湖侨情实际,在更高层面、更深层次、更广领域做好侨务工作,续写江苏侨务工作新篇章。严浩

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统