县召开创建全国禁毒示范城市工作现场推进会

发布日期:2020-09-11 浏览次数: [字体: ]

9月9日,我县召开创建全国禁毒示范城市工作现场推进会。县领导陈巍亮、郭刚出席会议。

县委常委、政法委书记陈巍亮要求,要落实涉羟排查管控,切实巩固禁毒重点整治成果。在思想认识上要再提高、再深化,在方法措施上要重实干、见实效,在源头管控上要再强化、再彻底;要加大打击惩治力度,全力提升缉毒破案打击效能。要严厉打击涉羟犯罪活动,全面提升缉毒执法绩效,健全完善协作办案机制;要加强禁毒工作保障,全面深化社区戒毒康复建设。要始终坚持“打基础、管长远”的发展思路,扎实推进组织力量建设,全面提升禁毒工作保障,为创建全国禁毒示范城市奠定坚实基础;要拓展宣传教育渠道,积极构建全覆盖预防体系。按照“社会各界广泛宣传、重要节点重点宣传、特殊群体精准宣传”的思路,积极发动社会各方力量,大力开展禁毒宣传活动,扩大全国禁毒示范城市创建工作的知晓度和参与度。

会前,部分与会人员观摩了庆丰镇董徐村、庆丰镇社区戒毒康复办公室等现场。蒋睿

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统