省环保集团科技公司副总经理白永刚来我县考察

发布日期:2020-09-14 浏览次数: [字体: ]

9月11日,省环保集团科技公司副总经理白永刚一行来我县,考察洽谈环保规划编制、工程建设运维等项目合作事宜。县领导祁从峰、许刚陪同。

在实地考察、听取汇报后,白永刚简要介绍集团公司发展概况。他说,省环保集团科技公司自成立以来,坚持以打造环保产业领军企业为目标,建立生态环境规划院、环境技术研究院、环境工程设计院和大数据中心、监测监控中心“三院两中心”,打造工业园区污染治理、环境综合整治、固危废处理处置、土壤治理修复、监测监控等五大业务板块,努力实现社会、环境、经济效益协同发展。下一步,将坚持精准化服务,立足自身专业优势,点对点、面对面,梳理合作事项,理清合作思路,努力提供专业性、针对性服务。坚持科学化服务,运用新理念、新思想、新技术,推进环保产业升级、环境治理修复等方面合作,促进区域高质量发展。坚持策划式服务,紧扣地方环保重点、难点问题,谋划一批新的环保项目,持续以生态理念打造美丽建湖。

县长祁从峰对白永刚一行的到来表示欢迎。他说,省环保集团科技公司是省属大型战略性环保产业龙头企业,在全省推进实施了一批重大环境基础设施项目,具有高水平的生态环境战略投资能力、技术研发和成果转化能力以及咨询服务能力。希望省环保集团科技公司围绕生态环境保护“补短板、强弱项”领域的5个项目,共同推进城乡污水处理一体化完善、黑臭河道完善提升、大气、水质自动监测网络建设、里下河平原洼地治理、九龙口退渔还湿等项目建设,为建湖生态环境高质量发展注入新活力。围绕即将制定的“十四五”规划及环境保护专项规划,提供未来发展阶段性设计目标、路径实施等方面科学支持。共同谋划双方合作框架,阶段性、持续性项目实施,共同推进“新鱼米之乡”建设,努力打造双方合作新成果。加强与我县环保领域研发设计、设备制造、生产服务各类企业合作,为建湖环保产业做大做强提供智力、市场、推广支持。崔良逵

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统