县政协农林组召开“有事好商量”协商议事会

发布日期:2020-09-17 浏览次数: [字体: ]

9月16日,县政协农林组召开“有事好商量”协商议事会。县政协副主席曹征松出席会议并讲话。

曹征松指出,稻田综合种养结构调整是我县农业结构调整的重要组成部分,县有关部门要培植示范样板工程,进一步提升技术服务水平,并全力拓展产销衔接平台,推进二、三产业融合,加快农业产业发展步伐。会上,应邀参加的种田大户代表和农产品企业负责人以及部分县政协农林组委员就如何进一步推动我县稻田综合种养发展纷纷进言献策。

据了解,我县为全国稻田养殖较早的县份之一。2016年以来,我县部分种养户,借鉴外地经验,尝试发展稻田养殖小龙虾,并取得较好效益。截至目前,稻田综合种养面积达7.9万亩,其中5000亩以上稻田连片种养基地1个,1000亩以上连片基地9个。黄立军

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统