建湖文化旅游(上海)招商推介会举行

发布日期:2020-09-18 浏览次数: [字体: ]

9月16日,建湖文化旅游(上海)招商推介会在沪举行,共签约各类文旅产业项目12个。县长祁从峰出席并致辞。上海市文旅局副局长程梅红、盐城市文广旅局局长袁国萍出席并为上海市淮剧团实践基地揭牌。春秋集团董事长王正华作为嘉宾代表发言。县委常委、宣传部部长乔宗华,盐城市演艺集团总经理曹利卫为江苏省淮剧团演出基地揭牌。副县长翟大伟、九龙口旅游度假区主要负责同志分别推介建湖和九龙口文旅资源,开心麻花、上海携程、新华社等118家知名文旅企业、旅行社、媒体参加本次推介会。

祁从峰在致辞中说,上海是国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心,是长三角地区的核心城市。建湖经济社会发展的转型升级、文化旅游元素的传承弘扬,离不开上海的带动和辐射,也离不开各位嘉宾、朋友的关心和支持。这次以“神奇五谷树,戏在九龙口”为主题的建湖文化旅游(上海)招商推介会成功举办,标志着建湖与上海的合作空间将进一步拓展,特别是文化旅游融合发展将进入一个新的起点、新的时代。真诚希望和期待通过本次推介,让各位嘉宾、朋友进一步了解建湖、关注建湖、投资建湖、融入建湖。我们将本着互惠互利、携手共进、协同发展的原则,诚挚邀请各位领导、客商和各类人才到建湖观光、旅游、投资、发展,真正将建湖打造成为“接轨大上海、融入长三角”的主要产业承接地和项目共建集聚区。

王正华在发言中表示,将充分发挥春秋集团优势,结合建湖丰富的旅游资源,进一步扩大建湖旅游在上海及长三角地区的影响力,让更多市民走进建湖,助力开拓客源市场,推动长三角旅游一体化建设。希望各位嘉宾、朋友与春秋一起前往建湖旅游,看十万亩的芦荡湿地、神奇的五谷树,听九龙斗恶蟒的传说,品建湖美食九龙九鲜。

本次推介会创意丰富,形式多样,亮点纷呈。开场歌舞、淮杂表演、诗歌朗诵……来自建湖的艺术家和演员,为与会嘉宾奉上一场难以忘怀的视觉盛宴。大家一致认为,建湖是投资兴业的热土,十分期待与建湖的共赢合作。崔良逵

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统