近湖街道集中力量整治老旧小区环境

发布日期:2020-09-18 浏览次数: [字体: ]

在季埝社区人和新村小区,调集的80余名农民工,对小区杂树杂草、乱堆乱放集中整治。在太平村润元公寓,派出70多名志愿者和劳力,开展毁绿种菜、野广告清理。位于城郊的近湖社区翠谷玉苑小区,组织120多名执法人员和保洁员对私拉乱建、私占公共空间种植藤蔓瓜果进行集中治理……9月16日,近湖街道3个村居对辖内的老旧小区进行卫生环境综合整治。

拥有多个无物业老旧小区的近湖街道,小区整治后反弹问题频发是目前创文中最突出的短板弱项、薄弱环节。连日来,近湖街道坚持以“大兵团”作战,聚力攻坚老旧小区环境整治,从着力改善群众人居环境出发,从问题导向入手,每天组织3个村居,每家约百人的规模,对各自辖内老旧小区进行两轮以上的集中行动,合力攻坚,以密集攻势开展卫生环境综合整治,全力做好省级文明城市创建“百日会战”。彭桂梅   孙朝晖

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统