沿河镇聚合力量推进高质量发展

发布日期:2020-09-02 浏览次数: [字体: ]

8月30日,沿河镇第十九届人大八次会议开幕。

会议期间,代表们认真听取《关于上半年经济和社会发展情况的报告》《2019年镇财政决算报告》《镇十九届人民代表大会第七次会议代表建议意见办理情况的报告》。代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,参政议政,进言献策,共商富民兴镇大计,共谋沿河高质量发展方略。会议充分肯定沿河镇坚持“产业兴镇、生态立镇、富民强镇、和谐安镇”的发展导向,围绕“聚合发展新势能,聚力沿河新跨越”奋斗目标,突出疫情防控、招商引资、生态建设、城乡统筹、乡村振兴、民生事业等重点工作,在“奋进新时代、建设新沿河”的道路上迈上新的台阶、实现新的跨越,经济社会和民生事业取得令人鼓舞的业绩。

各位代表纷纷表示,一定牢记人民重托,不忘初心,砥砺前行,积极宣传落实本次大会的各项报告精神,切实担负起推动沿河高质量发展的重任,紧紧围绕县委“五大攻坚行动”战略和镇党委、镇政府提出的各项新的目标任务,团结一致,积极作为,为实现全年经济社会和民生事业高质量发展目标而努力奋斗。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统