县相关部门催办帮办推进企业补充办证工作

发布日期:2020-09-21 浏览次数: [字体: ]

为进一步落实市、县企业单位补充办证的文件精神,做好全县企业补充办证工作,9月18日,县第三和第四派驻纪检监察组、工信局、自然资源和规划局相关职能科室负责人组成联合督查推进组,对列入市纪委督办的6家企业补充办证工作进行催办帮办。

督查推进组分别对开发区、上冈园区、建阳镇、高作镇、近湖街道民营创业园等5个镇(区、街道)所涉6家企业进行对点察看,了解每个企业办证的进展情况,梳理办证存在的问题和困难,找出解决问题的方法和途径,敲定各家企业每个环节办理的时间节点。各镇区高度重视,专人跟办帮办,企业抓紧整改完善,各部门尽力协调帮办,确保11月底前将好事办好办到位。

截至目前,全县共为197家企业办理了历史遗留问题不动产权证书203本,其中列入市纪委督查办理名册的11本。韦正秀

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统