省苏豪控股集团董事长王正喜一行来我县考察

发布日期:2020-09-03 浏览次数: [字体: ]

9月2日,江苏省苏豪控股集团有限公司党委书记、董事长王正喜一行来我县考察。县领导陈平、祁从峰、刘登石、翟大伟陪同。

会谈中,王正喜对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他说,近年来,建湖经济实力不断跃升,主导产业发展势头迅猛,城乡面貌日新月异,社会事业全面发展,百姓生活蒸蒸日上。江苏省苏豪控股集团有限公司是江苏省人民政府授权经营的国有资产投资主体,2010年重组以来,苏豪控股依托经济全球化和中国经济社会快速发展的良好契机,利用板块化业务优势,积极提升资本证券化和企业国际化水平,以商业类国有资本投资公司为目标,重点发展国内外贸易、金融投资、文化产业和健康产业四大核心业务。多年以来,苏豪控股集团一直坚定不移落实省委省政府重大发展战略,履行好国有企业的责任担当,主动融入地方经济发展大局,积极为地方经济社会发展贡献力量。建湖是一个充满生机与活力的城市,拥有良好的投资前景和发展潜力。苏豪控股集团将紧密结合地方发展战略,与建湖在更多领域、更深层次开展高起点、高水平、高效率的合作,为建湖地方经济建设、城市发展和商贸繁荣作出贡献,实现双方互利共赢、共同发展。

县委书记陈平对王正喜一行来我县考察表示诚挚欢迎,并简要介绍我县经济社会发展情况。他说,建湖区位优势明显,产业特色鲜明,创业氛围浓厚,经济社会发展迅速,去年被评为全国综合实力百强县、科技创新百强县、绿色发展百强县,文化底蕴深厚,是全国首批文化先进县,淮剧、杂技被列为国家级非物质文化遗产保护项目。近年来,建湖依托传统产业优势,深入实施创新驱动战略,推进产业结构优化调整,大力发展高端装备、电子信息和新能源产业等三大新兴产业,加大产业链上项目招引力度,推动产业集聚化、品牌化发展,打造转型发展“强引擎”。建湖拥有良好的经济、生态、文化环境,是投资和创业创新的热土。苏豪控股集团经济实力强、品牌影响力大,在金融、文化等领域都取得了出色的经营业绩,积累了大量成功经验。同时,苏豪控股集团多年来一直充分发挥国有企业优势、承担国有企业责任,为地方经济发展输送人才、贡献力量。我们十分期待与苏豪控股这样实力雄厚、经验丰富的企业开展多领域的合作,打造具有区域特色亮点项目,推动双方实现互利共赢。建湖县委、县政府将努力创造条件、创新机制、创优环境,不遗余力提供更加高效的服务、更加全面的保障,为苏豪控股集团在建湖的发展营造最优环境。希望双方进一步加强沟通交流,积极寻求合作共赢的切入点和契合点,加快双方合作步伐,携手并进,实现共同发展。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统