县召开宣传思想文化工作推进会

发布日期:2020-09-04 浏览次数: [字体: ]

9月3日,县召开宣传思想文化工作推进会。县领导乔宗华、徐守忠出席会议。

会议指出,今年以来,全县宣传思想文化工作战线聚焦主责主业,坚持守正创新,扎实开展“文明素养提升年”活动,战疫力量不断汇聚、理想信念更加牢固、媒体融合逐步深入、文明创建成效明显、文化事业繁荣发展,各项工作取得新成效。

会议要求,要提高政治站位,深入贯彻全会精神。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会全会精神,组织开展专题学习,精心谋划主题宣传,真正把思想和行动统一到全会精神上来,不断汇聚推动高质量发展的强大合力。要坚持重点重抓,落细落实工作举措。围绕落实意识形态工作责任制、文明城市创建、“两中心一平台”建设、未成年思想道德建设等重点工作,强化统筹协调,细化方案措施,不断开创宣传思想文化工作新局面。要主动担当作为,弘扬求真务实作风。进一步强化争先意识、责任意识、规矩意识,持续深化作风建设,认真落实安全生产工作责任制,对照高质量考核指标,深入排查不足,及时补齐短板,确保全面完成全年各项工作任务,为推动全县高质量发展走在苏北苏中前列作出新的贡献。蔡宇 骆旭阳

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统