高作镇加强宗教场所安全管理

发布日期:2020-09-04 浏览次数: [字体: ]

为进一步落实落细宗教场所安全隐患排查整改工作要求,高作镇高度重视,明确整改任务、时间节点、责任人,组织统战人员深入全镇各宗教场所,开展安全大检查活动,确保辖区内宗教领域安全稳定。

该镇对辖区内宗教场所开展地毯式摸排,对照排查出的安全隐患逐一进行整改。在规定时间内完成了卞舍、双界两处活动点室外消火栓、消防软管的添置。同时,该镇统战人员还认真察看各宗教场所疫情防控工作,积极筹备测温枪、医用口罩、一次性手套、84消毒液、消毒酒精、洗手液、消毒喷壶等疫情防控物资,并叮嘱宗教场所负责人要将疫情防控作为头等大事,继续严格做好登记、测温、亮码工作,加强对信教群众的宣传引导,让群众做到自觉遵守防疫工作要求,筑牢消防安全和疫情防控“防火墙”。周惠萍 陆建军

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统