沿河镇开展“滴水筑梦”爱心助学活动

发布日期:2020-09-04 浏览次数: [字体: ]

为了让贫困学生感受党的温暖,帮助困难家庭学生树立“自信、自强、自立”的良好心态,日前,沿河镇开展“滴水筑梦”爱心助学活动。镇团委、妇联、民政办、关工委、社区教育中心、沿河初中等部门和单位联合行动,“五老”志愿者、大学生志愿者、爱心志愿者等积极参与,对全镇范围内经济贫困、品学兼优的学生进行暑托辅导和爱心资助。

该镇在暑假组织开展“七彩夏日,‘童’享阳光”爱心暑托班。镇民政采购爱心礼包、学习用品等赠送给56名学生,爱心暑托班青年志愿者服务队为学生上课、辅导、服务,沿河初中和社区教育中心负责管理,为孩子们提供安全舒适的学习环境。

8月29日,该镇举办“感党恩于心,立壮志前行”爱心助学活动,现场向5名大学生、9名高中生、23名初中生和小学生共发放总额3万余元的现金大红包,并举行镇暑托班学生《七彩暑假,‘童’享阳光》素质展演。彭荣华   成晓艳   陈以忠

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统