县召开全民科学素质工作领导小组会议

发布日期:2020-09-07 浏览次数: [字体: ]

9月4日,县召开全民科学素质工作领导小组会议。副县长翟大伟出席会议。

翟大伟要求,一要肯定成绩,坚定做好我县全民科学素质工作的信心。要紧紧围绕《纲要》明确的目标任务,强化责任担当,积极主动作为,不断完善工作体制机制,稳步增强公共服务能力,丰富科普活动形式,日益造浓崇尚科学氛围。二要狠抓关键,扎实做好今年公民科学素质建设重点工作。2020年,是统筹实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”的大考之年,也是2016~2020年《纲要》实施的冲刺之年。要持续助力疫情防控和经济社会发展,全面精准补齐“十三五”工作短板,不断提升重点人群科学素质水平,科学谋划“十四五”全民科学素质建设工作。三要齐抓共管,推动形成全民科学素质工作的强大合力。全民科学素质工作涉及部门多、工作要求高,要进一步强化组织领导,加强通力协作,真正把各个方面的积极性调动起来,形成推动全民科学素质工作的整体合力。蒋睿

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统