全市被征地农民社会保障整改工作推进会在我县召开

发布日期:2020-09-07 浏览次数: [字体: ]

9月3日,全市被征地农民社会保障整改工作推进会在我县举行,我县人社局作经验介绍。

近年来,特别是今年以来,我县切实做好被征地农民社会保障整改工作,积极采取调研取经、出台政策、先行试点、全面铺开、攻坚扫尾等有力有序有效措施。截至今年6月15日,符合条件的7750名被征地农民全部刚性进保,社会保障覆盖率达100%,各项工作走在全市前列。

为推广我县成功做法,加快全市被征地农民社会保障整改工作,市人社局决定在我县召开全市被征地农民社会保障整改工作推进会。

会上,我县和盐都区人社局分别介绍了各自特色做法,其他县(市、区)人社局汇报了工作进展情况。市人社局相关负责人明确整改工作时限和具体要求,要求各地把整改工作作为当前一项重要的政治任务,务必做实做细做到位。陈玉柱 徐洪霞 陆华祥

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统