县医保局“以赛促学”提升公共服务能力

发布日期:2020-09-09 浏览次数: [字体: ]

日前,县医改局组织开展医保业务知识竞赛,医保大厅综合柜员制窗口人员均参加考试。本次考试采取闭卷方式,对工作人员医保业务知识进行查漏补缺。大家纷纷表示,通过此次知识竞赛,进一步增强了对医保政策和业务知识的理解,为提升综合服务能力打下坚实基础。

为实现医疗保障公共服务治理体系和治理能力现代化,推进“业务素能提升年”活动深入开展,今年以来,县医保局开设“医保大讲堂”,组织工作人员开展业务学习,并将医保业务知识竞赛作为“固定节目”,形成业务学习规范化、业务考核常态化。

下一阶段,该局将根据省市医保部门公共服务专项治理年的要求,继续开展业务学习并定期组织业务知识竞赛,不断提升工作人员的业务能力,切实做到业务知识与岗位工作相适应,助力公共服务专项治理,打造一支专业过硬、素质优良、服务优质的队伍,为参保群众提供更加高效优质的医疗保障经办服务。严震霖

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统