两个创业基地高分通过省级评审

发布日期:2020-09-09 浏览次数: [字体: ]

8月24日,2020年度省级创业示范基地评审工作举行,评审专家现场对相关基地申报材料和陈述内容进行提问。上冈产业园、建湖中专以高分顺利通过省专家组初审验收,分别有望跻身省级创业孵化基地、省级创业实训基地。

县人社局相关负责人介绍,近年来,我县高度重视全民创业载体建设和现有载体的提档升级,一批承载功能强的载体先后升格为省市级创业载体。至目前,全县现有省市级创业孵化基地16家、省市级创业实训基地2家、省市级创业培训基地3家。这些创业载体充分发挥各自优势,全力推进全民创业各项工作。1~7月份,扶持创业者创办企业582家,提供就业岗位8578人,举办培训班46期,培训各类城乡劳动者3000多人。

另悉,我县大学生周卫红选送的机械配套加工制造项目在这次评审中获得全省优秀大学生创业项目。陈丽丽 何东升 陆华祥

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统