索引号 11320925014387605J/2021-00082 组配分类 重点工作
发布机构 县政府办 发文日期 2021-01-20
文号 主题分类 城乡建设、环境保护
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

我县入选省文明城市

日前,省文明委下发文件,授予全省24个城市2018~2020年度江苏省文明城市荣誉称号。我县榜上有名。

近年来,我县以培育和践行社会主义核心价值观为根本,坚持以人民为中心的发展思想,持续深化以文明城市创建为龙头的群众性精神文明创建活动,创建为民、创建惠民,大力实施“城市文明十大提升行动”,着力解决群众反映强烈的热点难点问题,城乡环境面貌不断改善,社会公共秩序规范有序,公共服务水平持续提升,市民生活质量日益提高,切实增强了全县广大群众的获得感幸福感安全感。

据了解,这次文明城市创建按照从严把关、确保质量的原则,依据三年创建周期省级测评总成绩,经过严格评选,共有24个城市入选省文明城市。纪哉

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统