关于小麦病虫害植保统防统治社会化服务
主体遴选通知的公示

发布日期:2021-01-22 浏览次数: [字体: ]

为进一步做好农业生产托管服务,鼓励农业新型经营主体开展农业社会化服务,带动小农户纳入到现代农业发展轨道,共享农业现代化发展成果,根据中央和省、市、县要求,我局下发了《关于申报参加“小麦病虫害植保统防统治社会化服务试点项目”的通知》(建农电〔2021〕2号)文件,同时附上《建湖县2020年小麦植保统防统治社会化服务试点实施方案》。请符合条件的农业经营主体对照标准,积极申报,在规定时间内将有关申报资料报送指定地点进行审查。

网上公示时间为2021年1月22日-26日,联系人:县农业农村局 植保站,潘勇17300656239;县农业农村局 产业办,臧道勇18071656638。

  

                                建湖县农业农村局

                                 2021年1月22日

附件:关于申报参加“小麦病虫害植保统防统治社会化服务试点项目”的通知》.pdf


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统