关于推荐申报“江苏好人”候选人的公示

发布日期:2021-01-05 浏览次数: [字体: ]

中共建湖县委宣传部、建湖县文明办按照省文明办部署要求,持续深化社会主义核心价值观教育实践,扎实做好“我推荐我评议身边好人”工作,好人好事不断涌现。

近期,我县又涌现出一例重大好人典型,拟推荐申报“江苏好人”。

张玉明,男,1944年1月出生,中共党员,盐城市建湖县农业农村局退休干部。

他奋斗在农业战线30多年,退休后不忘初心,先后编写农业科技资料100多期、书籍3本,举办集中技术培训400多场,听众逾6万人次。16年来,他强忍着病痛,经常奔波于田间地头,指导种植技术,传授致富经验,成为20多名青年农民的“创业导师”,先后结对帮扶20多个贫困户,帮扶他们走上小康路、致富路。

公示时间:2021年1月5日~1月11日。

公示期间若有不同意见,可致电建湖县文明办85361808,或将意见发送至邮箱 jhxcbcjk@qq.com。


中共建湖县委宣传部

建湖县文明办

2021年1月4日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统