近湖街道:“拼”字当先冲刺四季度

发布日期:2021-10-12 浏览次数: [字体: ]

10月8日,近湖街道召开“大干四季度、奋力夺全年”工作会议,动员全街上下树立危机意识,拿出拼抢劲头,紧盯“红蓝旗”考核和全年目标任务考核“指挥棒”,对标补差,大干四季度,全力冲刺全年目标任务。

紧盯主要指标抓序时。对各项主要指标、关键指标,紧扣序时节点要求,逐项拿出措施,逐项落实责任人,全力攻坚,不折不扣完成各项目标任务。聚焦短板弱项,做到时刻关注、及时预警,迅速落实完善提升,在挖掘增长潜力上多做文章,确保开票销售、开辟税源、培植规上等主要指标稳步提升。

攻坚招商引资抓落地。坚持把招商引资作为全街工作的头版头条,在完成全年招商任务的基础上,抬高标准,把招商工作抓成重要加分项,开展全员招商、以商引商、驻点招商,紧盯科技含量高、产出效益大的重大项目,全力跟踪对接,争取年内再引进一批重大项目,为全年考核打牢基础。

提速项目建设抓推进。对照目标任务要求,全力抢抓项目建设进度、竣工验收进度、设备到位进度。迅速推动“力马空调”“每日优鲜”等签约项目开工建设,确保10月份完成全年项目任务,进一步调优配强项目服务班子,确保“中央大厨房”项目尽快供餐,科隆威、顺宇、拓信等项目年内竣工投产。

强化作风过硬抓效能。树立强烈的时间观念和拼抢意识,切实改进工作作风,提振精神状态,提升工作效能。主动作为,坚决摒弃懈怠麻痹的消极思想,对交办的工作不折不扣落实,雷厉风行,以严格的督查倒逼提升工作效能。敢于担当,在安全生产、信访稳定等重点领域,勇于挑重担,敢啃“硬骨头”, 真抓实干,全力以赴抓时效、抓成效。守住底线,严守清正廉洁底线,强化监督执纪,坚持抓早抓小,以过硬的作风护航工作落实。徐海  李建锋  孙朝晖

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统