县召开安全生产工作月度例会

发布日期:2021-10-13 浏览次数: [字体: ]

10月11日,县召开安全生产工作月度例会。县委常委、常务副县长臧冲出席会议。

会议要求,要加大隐患整改力度,尽快实现“清零”目标。各板块、各责任部门要督促隐患所在单位严格按照标准规定和时限要求落实整改,确保所有隐患问题尽快实现“清零”目标。要紧盯年度目标任务,认真梳理总结、查漏补缺。各板块、各部门要对照要求,对当前各项工作任务完成情况进行“回头看”,有创新、有特色的工作要认真总结经验,并查漏补缺,确保完成各项任务。要树牢依法治安理念,切实加大行政执法力度。把行政执法工作作为开展安全生产监督管理的利器,倒逼企业履行安全生产主体责任,将安全生产外在压力变成企业内在动力,真正实现长治久安。要加强基层监管能力,筑牢基层消防安全防线。各镇(街道、区)、各单位要加强组织领导,密切协同配合,并做好配套保障,共同把基层消防工作抓好抓实。

会前,臧冲带领县应急管理局、交通局、消防大队等单位主要负责人实地察看了G343建湖段、亿隆盛纺织品公司、钟庄街道大王村塘河桥等地。蔡宇

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统