剑牌公司:坚持绿色理念 加快创新发展

发布日期:2021-10-20 浏览次数: [字体: ]

江苏剑牌农化股份有限公司坐落于县经济开发区,是一家集农药化工、科研开发、国际贸易于一体的民营科技型企业,也是全国三唑系列农药最主要的产销基地之一。

近年来,剑牌公司致力农药和化工中间体的研发、生产和销售,目前拥有两个生产运营基地,以及剑牌生物科技、剑牌化工科技、剑牌运输、上海炳勋等全资、控股子公司,是中国化工50强企业之一。

“20年来,我们在各级政府的关心支持之下,在社会各界的帮助之下,取得了比较大的进步。今年,公司销售预计达10亿元,企业10多年被评为国家高新技术企业,为地方经济发展作出我们应有的贡献。”该公司董事长张志勋说。

实施创新驱动,科技贡献份额迅速提升。该公司现有注册和正在申请注册的各类商标总数超100件,先后承担并完成3个国家科技攻关项目,现拥有杀菌、杀虫、除草、植物生长调节等4大系列80多个品种产品,以及国家级新产品、省和国家级火炬计划、专利、自有技术成果100多项。

“我们在南京和深圳建有研发中心。在建湖等地工厂里,工程技术人员负责生产过程中问题解决。我们一方面走出去引进人才,在大城市里建立研发基地,招揽各方英才;另一方面引进当地实用的、急需的专业人才。”张志勋说。

公司核心竞争力的提升,带来了产能和销售的迅速扩张。该公司通过丰富产品结构,构建一级二级经销商体系,配置市场资源,销售增幅超过40%。在开拓国内市场中,剑牌积极参与政府招标,主攻核心区域,巩固经销大户,增销扩量。在新品推广中,择准新产品目标市场定位,优化合作成员单位,通过实施技术推广运用、建立“样板市场”以点带面等方略,拓宽销售渠道。

剑牌公司在通过研发、生产和销售积蓄发展力量的同时,还积极寻求资本市场的新机遇,目前企业上市工作正紧锣密鼓推进中。张斌弛

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统