建湖县关于开展新冠肺炎疫情处置实战演练的通告

发布日期:2021-10-29 浏览次数: [字体: ]

各位市民朋友:

为全面提高我县防范和处置新冠肺炎疫情的能力和水平,保证疫情发生时能够迅速、精准、高效、有序地进行应急处理,最大限度减少疫情造成的危害和损失,切实保障人民群众身体健康与生命安全,决定于近期开展一次新冠疫情应急处置演练。现将相关事项通告如下:

一、演练时间

2021年10月29日(周五)上午8:30-12:00。

二、演练地点

县域范围内,重点在近湖街道盂兰社区城市嘉园。

三、演练内容

疫情发现和报告、组织指挥体系激活、应急响应、病例转运、医疗救治、流调溯源、密接和次密管控、个人防护、封控管理等。

四、注意事项

本次演练为实景演练,届时有参演车辆和人员集结,参演工作人员均按规范穿、戴防护装备,演练现场实施人员、场所、交通等管控措施。为保障演练工作有序进行,演练时请广大市民不要聚集围观,不恐慌,不造谣,不传谣,不信谣,积极支持配合演练工作。对造谣、传谣或干扰演练工作的人员,公安机关将依法严厉打击。

咨询电话:0515-86213609。


建湖县新冠肺炎疫情防控工作领导小组综合协调组

2021年10月27日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统