新森达鞋业:引领时尚 足音铿锵

发布日期:2021-10-29 浏览次数: [字体: ]

一直以来,江苏新森达鞋业有限公司积极适应经济新常态,坚持以市场为导向,依托技术创新和精益管理,重抓新品开发,让森达皮鞋既有时尚感又有舒适度,建立第一男鞋的市场地位,成为消费者心中永恒的经典。

在江苏新森达鞋业有限公司智能裁断车间,三台自动排版机和一台切割机正密切配合,自动排版机对样料进行2D建模、电子拍照、自动排版,然后传输到切割机上进行自动切割,整个一体化过程一气呵成,极大减少人工消耗。“智能车间的应用,不仅减少刀模使用,而且提高皮料质量、增加切割效率,实现用工人员减少、产品质量提高,有力适应目前市场上多种样式、小批量订单的快节奏模式。”该公司信息发展中心经理秦成说。

去年成立的箱包车间短短一年时间,从开始的6人发展到目前46人,从开始的月产量228个包,到现在月产6000个左右,目前车间主要以生产思加图、百丽、森达、百思图、她他等新百丽旗下品牌包。未来箱包车间将会不断扩大产线,今年底将发展第二条生产线,5年内将扩展到10条线,月产能将达到7万个包以上。另外,公司还改造两条皮鞋生产大线,坚持精益管理理念,建立5条精益U型线,以品质为第一要求,稳步发展,注重产品的每个细节。“精益U型生产线的好处: 一是适应市场多品种、小批量的柔性化生产需求,切实提高产能,有效缩短市场货期交付;二是U型线人均效率大幅提升,员工工资福利有了明显提高,人员管理模式不断优化。”生产部经理王秀珍介绍说。

森达是鞋业中的集大成者,将东方传统文化与西方制鞋艺术融为一体,生产的皮鞋以美观舒适、时尚新潮和质量过硬主导国内消费潮流,几乎囊括中国制鞋业所有最高荣誉,各项经济指标连续多年居全国同行前列。新森达鞋业每年将销售收入的4.1%投入到研发中来,建立健全技术研发奖励激励机制,利用技术中心、工程技术中心等平台,进行产品研发,积累了丰厚的科研成果。公司秉承“勤奋、科学、合作”的企业精神,坚持以人为本、以质为先,较好地完成各项指标。2016~2020年,终端销售收入均在16.5亿元以上,工厂销售收入均在4.6亿元以上。

下一阶段,新森达鞋业将以实施精益管理战略为基础,紧紧围绕提升产品质量、优化管理流程、改进工艺技术、协同供应商管理、弘扬工匠精神、实施精益生产,推行规模定制商业模式优先改善。廖亮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统